關於診所

林醫師的話

林正修診所自2007年7月開業以來,承蒙過去幾年來鄉親對診所的支持與信賴,診所同仁也是兢兢業業,思考如何提供更確實、更有效率的服務,讓鄉親們的精神及生理的痛苦,得到緩解甚或治癒。

這十多年來,診所秉持真知力行,仁心仁術的精神,針對不同的疾病,提供多元的治療模式;除了細心及耐心的臨床診斷會談,精確的藥物治療,也針對個案的需求,提供個別心理治療及諮商、團體心理治療及諮商、家族心理諮商、伴侶心理諮商,並且特別禮聘前清大、東華及慈濟大學陳若璋心理諮商教授,擔任診所的督導,期望提供更高品質的會談服務。

兒童是國家未來的主人翁,診所近年來為了促進兒童青少年的心理健康,不遺餘力;建立完善的臨床診斷流程,必要時搭配適當的藥物治療,也針對兒童青少年個別的需求,提供完整的心理測驗、個別心理治療及諮商(包含遊戲治療)、團體心理治療及諮商(情緒管理及人際互動)、家族心理諮商、學齡前及學齡時期的注意力訓練、電腦化注意力測驗及訓練,期望在我們的孩子最需要的時候,提供無條件的支持及協助,進而引領孩子進入比較順遂的人生。

如何提供鄉親更多元的治療是診所一直以來的目標,因此,在設備方面,診所與醫學中心同步從丹麥引進經顱磁刺激術治療(rTMS)及美國引進經顱微電流刺激儀(CES),另有HRV自律神經檢測儀;分別設置了兒童遊戲治療室個別會談室團體治療室心理測驗室,提供安全、隱密、舒適的就診空間。我們深知運動是情緒問題的解方之一,診所也與健身教練合作開課,協助鄉親養成運動的習慣,健身又健心。

診所提供更多的診療時間,也採用免排APP系統,減少鄉親在診所的候診時間。診所裡所用的藥品相較醫院的種類品項更多,而且比醫院更早引進最新藥品,提供鄉親更多選擇。希望藉由診所較具彈性的特點,為鄉親提供方便而且優質的診療服務。

憂鬱症是二十一世紀的三大疾病之一,顯見精神醫療的重要;不論在醫院或診所,都必須扮演適當的角色,完成其任務。期盼用細心及耐心的照顧,能讓廣大新竹地區的鄉親安心及放心。

我們提供給您最優質的治療環境

rTMS治療

CES治療

HRV自律神經檢測

遊戲治療室

心理測驗室

個別會談諮商室(一)

個別會談諮商室(二)

團體治療室(一)

團體治療室(二)

林正修診所 (03)516-6746 願你心靈平安
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站!